Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro al pomodoro
- 10 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, non salato, morbido, a pezzetti
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di concentrato di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 818.2 kJ / 3421.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 87.8 g
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Curry di zucca
1h
Butter chicken
50min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Succo di primavera
Ninguna valoración
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Biscotti fiorentini
2 Std.