Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di porro, a rondelle sottili
- 80 g di kimchi, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (opcional)
- 160 g di riso Carnaroli
- 390 g di acqua
- 20 g di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante) - ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 15 g di burro
- cipollotto a fette, per guarnire
- semi di sesamo, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 920.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30 min
Rösti svizzero
9 Std.
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Cappuccino di soia
10min
Frappè alla banana
10min
Churros
40min
Ravioli cinesi
1 Std.
Onigiri
1 Std.
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min