Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Fileja tropeani
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta de gee
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min