Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 400 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 811.3 mg
Proteína 26.7 g
Calorías 2759.8 kJ / 659.5 kcal
Grasa 27.3 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 14.6 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...