Risotto zafferano e panettone
TM6 TM5

Risotto zafferano e panettone

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2130.5 kJ / 509.3 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
86.2 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
1.1 g
Sodio
71.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas