Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 71.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min