Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcional)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 86.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 71.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...