
Versiones compatibles
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Green miso dressing
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 2 spring onions/green onions trimmed and cut into thirds
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 60 g fresh coriander leaves and stems
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 60 g freshly squeezed lemon juice
Chicken salad
- 1500 g water
- 400 g chicken breasts cut into 8 pieces
- 340 g asparagus trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 250 g snow peas trimmed and julienned
- 120 g frozen shelled edamame beans thawed
- 180 g dried soba noodles
- 2 Lebanese cucumbers trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion/green onion thinly sliced
- 1 lemon cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419 kcal / 1752.5 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 862.5 mg