Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions, cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum, cut into julienne
- 1 carrot, cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper, to taste
- 2 eggs
- 3 roti, cut into julienne (see Tips)
- 1 lime, cut into 8 wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1488 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Chicken jalfrezi
1h 50min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1小时 15 分钟
Thai green chicken curry
30min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Moroccan chicken with couscous
45min
Sambhar
1h 30min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
1h 10min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Lamb saag
1h 30min