Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ham, salt reduced lean
- 4 eggs
- 120 g full cream milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 4 spring onions/green onions, cut into pieces
- 4 slices seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
- extra virgin olive oil spray
- 4 fresh portobello mushrooms (460 g), large
- 2 tsp Dijon mustard
- sweet paprika, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Walnut and spinach pesto
5 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Best ever carrot cake
1h 35 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min