Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ham, salt reduced lean
- 4 eggs
- 120 g full cream milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 4 spring onions/green onions, cut into pieces
- 4 slices seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
- extra virgin olive oil spray
- 4 fresh portobello mushrooms (460 g), large
- 2 tsp Dijon mustard
- sweet paprika, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35 min.
Kimchi risotto
25 min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 godz. 20 min
Artisan potato bread
2u. 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min