
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Gyro Filling
- 4 oz mozzarella cheese (low-moisture), cut into pieces
- 5 oz feta cheese in pieces
- 2 tsp fennel seeds
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 2 - 3 tsp spice mixture for gyros to taste (see Tip)
- ½ tsp chili flakes (opcional)
- 1 - 2 sprigs fresh dill fronds
- 16 oz ground pork broken into pieces
Phyllo Dough
- 4 oz unsalted butter diced (1 in.)
- 10 sheets phyllo dough
Tzatziki Sauce
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz Persian cucumber cut into pieces (1 in.)
- 2 sprigs fresh dill fronds plus extra to garnish
- 8 oz plain Greek yogurt
- 1 tsp lemon juice
- ¼ tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Sodio
- 226.3 mg