
Versiones compatibles
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole Wheat Bread Rolls
- 12 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 tbsp sugar
- 14 oz all-purpose flour
- 4 oz whole wheat flour
- 1 oz flaxseeds
- 2 oz sunflower seeds plus extra to sprinkle (opcional)
- 1 ½ tsp salt
Dip
- 5 oz plain Greek yogurt
- 1 oz avocado in pieces
- ½ oz honey
- 1 oz mustard
-
5
oz feta cheese in pieces
o bien 5 oz ricotta cheese - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 5 oz carrot cut into sticks (2 in.)
- 5 oz cucumber cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper red, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper yellow, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz celery cut into sticks (2 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317.4 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 658.9 mg