Versiones compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min