Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g d'eau
  • 400 g de patates douces, coupées en rondelles
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1571 kJ / 375.3 kcal
Proteína
29.8 g
Carbohidratos
20.8 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
5.8 g
Sodio
119.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas