Versiones compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min