Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 662 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Hummer Thermidore
35min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Vitello Tonnato
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Garnelencocktail
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min