Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o bien Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h