Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o bien Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35 min