Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g massa filo retangular (6 folhas aprox.)
- 100 g manteiga
- 300 g maçã Royal Gala cortada em quartos
- 300 g pêssego cortado em quartos
- 300 g ameixa cortada em quartos
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
-
80
g açúcar mascavado claro
o bien 80 g açúcar amarelo - 35 g sumo de limão (½-1 unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1112.5 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 113.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Macarons de morango
Ninguna valoración
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Muffins de pão com chocolate
40min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min