Versiones compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
o bien 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
o bien 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4247.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Rösti bearnês -TM5
40min
Chutney de pera e mostarda
45min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min