Versiones compatibles
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
o bien 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
o bien 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 4247.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Biryani de borrego
1hod. 20min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Frozen margarita de morango
5 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Buns de porco a vapor
4 godz.
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 menit
Salmão com tomate e molho amarelo
1hod.
Frango asiático
40 menit
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 menit
Tarta de queso "La Viña"
2j