Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
TM6 TM5

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

Salmão

  • 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
  • 600 g beterraba cortada em cubos
  • 20 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 5 g sementes de funcho
  • 60 g sal grosso
  • 10 g pimenta preta em grão
  • 100 g mel
  • 50 g vinagre de sidra
    o bien 50 g vinagre de vinho branco

Molho de aneto

  • 15 g açúcar amarelo
  • 15 g aneto
  • 50 g mostarda
  • 15 g vinagre de sidra
  • 200 g iogurte grego

Coroa de legumes

  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
  • 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 500 g abacate cortado em pedaços
  • 10 g aneto
  • 10 g salsa
  • 50 g azeite
  • 20 g vinagre de sidra
    o bien 20 g vinagre de vinho branco
  • 400 g curgete cortada em lâminas finas
  • 200 g cenoura cortada em lâminas finas
  • 200 g espargos cortados em lâminas finas
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g romã
  • 300 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1764 kJ / 421.6 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
41.4 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Fibra
10.1 g
Sodio
4247.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas