Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pães de natas
- 320 g natas, min. 30% de gordura
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 10 g sal
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Creme de avelã
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g avelã torrada (ver dica)
- 10 g cacau em pó
- 200 g leite condensado
- 80 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Madalenas com creme de avelã
30min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50 min.
Pão de hambúrguer
1h 50 min.
Brioches
1h 5min
Pãezinhos de leite
4h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Caracóis de canela
3u. 35min