Dispositivos y accesorios
Mistura de especiarias para speculoos
Prep. 5min
Total 5min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
9.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
377.8 kJ /
90.3 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
14.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Pica pau
20min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Creme de speculoos
15min
Tarte speculoos
3h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min