Pão mediterrânico de alecrim
TM6

Pão mediterrânico de alecrim

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g alecrim, só as folhas
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ guarnecer
  • 400 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 2 pitadas de açúcar
  • 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar e untar
  • 1 c. chá de sumo de limão

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
984.9 kJ / 235.4 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
37.4 g
Grasa
6.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
1.9 g
Sodio
294.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas