
Dispositivos y accesorios
Pão mediterrânico de alecrim
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas10 g
-
sal mais q.b. p/ guarnecer1 ½ c. chá de
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar2 pitadas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e untar60 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
37.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
294.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Caçarola Bimby®
6 Recetas
Portugal
Portugal