Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kartoffelstock nature
55 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rhabarberwähe
55 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kürbisrisotto
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min