Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Lauch-Penne-Pot
30min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Bündner-Spätzli
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Älpler-Gratin
50 min.
Polenta mit Pilzragout
45min