Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Wirz-Pasta
35min
Gemüsewähe
1h
Riz Casimir
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Peperoni-Risotto
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min