Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
o bien 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsewähe
1hod.
Peperoni-Risotto
35min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Älpler Magronen
45min
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min
Rüeblisalat
15 dk
Apfelwähe
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Randensalat
10min