Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pão duro
- 100 g leite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de salsa
- 50 g cornichons
- 70 g pimento vermelho
- 300 g carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 4 pães (ver dica)
- 4 folhas de alface
- 1 tomate cortado em fatias finas
- Azeite q.b. p/ fritar
- 100 g queijo cheddar cortado em fatias
-
10
g ketchup
o bien 10 g molho sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
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