Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pão duro
- 100 g leite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de salsa
- 50 g cornichons
- 70 g pimento vermelho
- 300 g carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 4 pães (ver dica)
- 4 folhas de alface
- 1 tomate cortado em fatias finas
- Azeite q.b. p/ fritar
- 100 g queijo cheddar cortado em fatias
-
10
g ketchup
o bien 10 g molho sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Uma sensação verde
15min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Néctar de kiwi, banana e uva
5 min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Rolinhos de piza
1h 45min
Almôndegas com legumes estufados
45min