Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink Lemonade
30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Cheese Straws
30min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Calzone Napoletano
1h 40min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min