Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 Min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Pesto Star Bread
2hod. 50min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min