Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, diced
Dough
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 100 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
-
40
g fresh yeast, crumbled
o bien 4 tsp dried instant yeast - 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
White Bread
3 Std.
Potato Pancakes
45min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Quick Bread
50min
Mango Swiss Roll
40 min