Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herb Bread
1h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Bacon Roly-polies
1h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2sa 20 dk
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Garlic Cheddar Biscuits
30min