Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 340 mg
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Amaretti
35min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Seriously Seedy Crackers
30 min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Cheese Straws
30 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min