
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Pesto Star Bread
2h 50min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
White Finger Rolls
3h 30min
Cheese Straws
30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min