Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Yule Log
3hod.
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Pitta Bread
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Cheese Straws
30 min
Herb Bread
1ч. 10 мин.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min