Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g water
- 720 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 10 g salt
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 993.6 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 355.8 mg
Recetas alternativas
Cheesy Triangle Scones
25 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Guinness® Bread
1h 45 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
White Bread
3h
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Quick Bread
50 min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min