Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2u. 30min
Pâte de speculoos
10 Min
Les croustouilles
20min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45 min
Coupe Breizh
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min