Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1304 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait et pépites de chocolat
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Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
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