Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Brookie aux noix
55min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Flan à la vanille Bourbon
3 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6h