Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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