Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts marbré
30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Fougasse lardons et romarin
3hod. 15min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Biscuits écolier
20 min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Gressins italiens
1h 55min