Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Dominostein-Torte
5h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2 Std.
Domino-Käsekuchen
6h 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min