Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenkonfitüre
45 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min