Rhabarber-Orangen-Konfitüre
TM6 TM5

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 50 g Grenadinesirup
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
1450 kJ / 347 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
84 g
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Sodio
7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas