Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Prep. 10min
Total 30min
8 Schraubgläser
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rhabarberliebe
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min