Dispositivos y accesorios
Safran-Baiser-Kuchen
Prep. 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
101 mg
Proteína
6 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.