Safran-Baiser-Kuchen

Safran-Baiser-Kuchen

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 Stücke

Ingredientes

  • Milch
    100 g
  • Safran
    2 Msp.
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    170 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    250 g
    250 g Mascarpone
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 - 2 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 101 mg
Proteína 6 g
Calorías 1574 kJ / 376 kcal
Grasa 24 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...