Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o bien 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Donauwellen
2h 40min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 godz.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 мин.
Marzipan-Mohn-Torte
5 godz.
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Quarkbällchen
30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h