Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o bien 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3h