![Frijoles de olla en cocción lenta Frijoles de olla en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2664864d623e1ed9e4a85ae0887ceece/Derivates/2cb386298dbb28ebfca1b47137bceec87454e63c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal, al gusto
- ¼ de cebolla (opcional)
- 1 diente de ajo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6966.4 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 301.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 76 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espagueti rojo
20 min
Salsa azteca
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Paletas heladas altas en proteínas
4 godz. 30 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 Min
Agua de jamaica
20 min