
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g plain flour plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce crumbled
- rocket leaves for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462.8 kcal / 1936.3 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Sodio
- 676.9 mg