Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 481.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Panini napoletani
5h 20min
Danubio salato
3h
Fiocchi di neve
5h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizza napoletana
9 Std.