Versiones compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Maionese all'avocado
15 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min.
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Risotto con fichi e speck
40 min