Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 617.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Torta salata pasquale
2h
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.