Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
1
spicchio di aglio (opcional)
o bien 2 pizzichi di aglio in polvere (opcional) - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di menta q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1763.1 kJ / 421.4 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 740 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufini salati
3 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
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Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
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Cestini di frolla al cocco con curd al limone
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Semifreddo albicocche e amaretti
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Panini alberelli segnaposto
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Frollini salati al rosmarino
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