Crostata di prugne vegana senza glutine

Crostata di prugne vegana senza glutine

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro vegano, in pezzi
    100 g di margarina vegana
  • 50 g di acqua ghiacciata
  • 550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
    550 g di prugne, surgelate, scongelate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 53.3 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Grasa 35.2 g
Fibra 9.4 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...