Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o bien ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata alle mele
1h
Coq au vin
2h
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min