Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o bien ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albumi montati a neve
5 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Meringhe affogate
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia con pomodori
40 Min
Insalata di patate
1h 5min