Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o bien ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlove con arance
1h 50min
Carciofi alla romana
50 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Meringhe affogate
40min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Linguine ai gamberoni
30 Min