Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen

4.3 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
12 Scheibe

Ingredientes

Schokoladen-Nuss-Kuchen
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    6
  • Mandel, mit Haut
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Haselnusskerne
    100 g
  • Kakaopulver
    20 g
  • Zucker
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Creme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    30 g
  • Haselnussmus glutenfrei
    50 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 9 g
Calorías 1679 kJ / 401 kcal
Grasa 33 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...