Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 godz. 30 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Canelés
14 Std.
Vegane Crème Brûlée
7 godz.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Seelen
9h