Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Mini-Focaccine
3h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Guirlache Nougat
1h 30min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2hod. 30min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min