Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 100 g Zucker
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 150 g Schokotropfen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Festtags-Pavlova
3u. 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Pandoro
3 Std.
Peperonata mit Oliven
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Bukarest - Papanasi
45 min
Hefe-Gugelhupf
7h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h