Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8 godz.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pflaumenkompott
20min
Bircher Müsli
45min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h