
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandeldrink
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Datteln, entsteint
- 1500 g Wasser
Brotauflauf
- Butter zum Einfetten
- 400 g Brot altbacken, in dünnen Scheiben
- 8 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
Beerensauce und Fertigstellung
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Orangensaft
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 222 mg