Versiones compatibles
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Carrot Muffins
40min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate Macarons
25h 30min
Buttercream Icing
5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Carrot Cake
2h 30min
Mini Double Chocolate Muffins
25 Min
Gingerbread People
1h 30min