Versiones compatibles
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min