Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Biscoff Cheesecake
6u. 20min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Brownies
50 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min