Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 250 g caster sugar
- 80 g sour cream
- 25 g cocoa powder
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoury Apero Stars
40min
White Bread
3h
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 godz. 40 min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min