Versiones compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Sweet Rice
1h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Panna Cotta
6h 15 min.
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Couscous with Chicken and Lamb
1 godz. 10 min