Versiones compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry Bread Rolls
2h 10min
Potato Farls
1h 10min
Chocolate Pudding
6 godz. 30 min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 godz. 30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Sponge Cake
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Rice pudding
1h
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Brandy Hot Chocolate
15min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Rhubarb and Strawberry Juice
45min